September 28, 2012

JALAN-JALAN MEN

apa itu JALAN-JALAN MEN ?
JALAN-JALAN MEN !!!

Gue gilaaaaaa gue gilaaaaaa. Okay, kemarin siang gue disamperin kekampus sama Dedek, kakak angkat gue dan dia ngajak gue nonton film dokumenter autis sepanjang masa, JALAN-JALAN MEN. Kalo ada dari lo semua yang belum nonton, lo harus nonton. bila perlu lo samperin gue dan copy filmnya dari laptop gue. gue dengan senang hati pasti minta bayaran, eh maksud gue ngasi dengan iklas.

JALAN-JALAN MEN adalah sebuah film dokumenter episode 1 - episode 4 yang disponsori oleh MALESBANGET.COM dan VALADOO. Apa itu ? lo cari aja di internet.

Film ini mengisahkan si Jebraw yang KATANYA denger dari sumber terpercaya, padahal cuma denger diwarung doang bahwa di jogja itu ada dinosaurus. Maka pergilah si Jebraw sama temen-temennya ke jogja. Kisah mereka disana autis abis, gokil, gilaaaaa, dan fun banget. Gue sama kakak angkat gue si dedek jadi ngiler pengen ke jogja lagi. tapi kalo gue sendiri sih lebih ngiler lagi pengen ketemu si Jebraw. gue ngefanssssss !!!!

Eh ya satu lagi, di filmnya juga dikisahkan si Jebraw berlari lurus ngelewatin pohon beringin di alun-alun jogja. GUE BARU INGET kalo dulu pas kejogja sama keluarga, gue masih kelas 2 SMP waktu ini, gue sempet jalan lurus lewatin pohon beringinnya dengan mata tertutup. HAHAHAH. sumpah gue pengen ke jogja lagiiiiii ! koplak nih dokumenter bener-bener koplak abiiiiiiisssss ~


Jadi Dedek sudah mempengaruhi gue untuk nonton JALAN-JALAN MEN dan gue jadi gila, gue juga udha mempengaruhi wulan, opik, sances, kakak kandung gue dan pacarnya untuk nonton, dan mereka gila. eh sedikit ralat, kakak kandung gue dan pacarnya gak gila, mereka biasa aja nontonnya cuma sedikit kagum.

Jebraw (host JALAN-JALAN MEN) bilang hidup itu lebih dari dinasaurus. okay, hidup itu lebih dari dinasaurus. oke walopun ini film dokumenter gila tapi gue tetep bisa ngambil hikmahnya. secara gitu gue anak pintar *kibasponi* #abaikan

INFO !

Cek Film Dokumenternya di Youtube :



Dan Cek Account Twitter Para Host Jalan Jalan Men :
Twitter Naya - Twitter Jebraw

3 comments:

  1. gue suka sama ini video "jalan jalan men". apa lagi yang cari dinosaurus itu hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa keren videonya gara-gara jebraw hostnya :p

      Delete